FICHA TÉCNICA
ESPETO À GREGA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,500 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 25,20 |
0,040 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,39 |
0,150 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,92 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,008 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,20 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 51,36 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com sal, alho e vinho.
2. Corte o queijo e a cebola em cubos do tamanho da carne.
3. Monte os espetos, intercalando carne, queijo e cebola.
4. Passe o espeto na farinha de trigo, no ovo batido e por último, na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
2. Corte o queijo e a cebola em cubos do tamanho da carne.
3. Monte os espetos, intercalando carne, queijo e cebola.
4. Passe o espeto na farinha de trigo, no ovo batido e por último, na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.