Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO À GREGA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,500 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 25,20
0,040 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,39
0,150 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,92
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,008 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,20
1,200 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 51,36

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com sal, alho e vinho.

2. Corte o queijo e a cebola em cubos do tamanho da carne.

3. Monte os espetos, intercalando carne, queijo e cebola.

4. Passe o espeto na farinha de trigo, no ovo batido e por último, na farinha de rosca.

5. Frite em óleo quente.