FICHA TÉCNICA
ESPETO À MODA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,800 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 77,04 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,100 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 5,82 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 7,00 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 7,68 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 0,98 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne, cortada em cubos, com sal e alho.
2. Monte o espeto, intercalando a carne, a cebola e o apresuntado e grelhe.
3. Prepare um molho com os demais ingredientes e coloque quente sobre os espetos.
2. Monte o espeto, intercalando a carne, a cebola e o apresuntado e grelhe.
3. Prepare um molho com os demais ingredientes e coloque quente sobre os espetos.