Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE ALCATRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
1,800 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 77,04
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e tempere com sal e alho.

2. Monte os espetos, intercalando a carne com pimentão e cebola. Grelhe.