FICHA TÉCNICA
ESPETO DE ALCATRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,800 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 77,04 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e tempere com sal e alho.
2. Monte os espetos, intercalando a carne com pimentão e cebola. Grelhe.
2. Monte os espetos, intercalando a carne com pimentão e cebola. Grelhe.