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FICHA TÉCNICA

FÍGADO À VIENENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,250 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,85
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 17,64
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,024 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,09

Modo de Preparo

1. Corte o fígado em iscas. Tempere com alho, limão e sal. Grelhe.

2. À parte, prepare um refogado com a cebola, o pimentão, a salsa e cebolinha, o tomate cortado à Juliana e o óleo.

3. Coloque o refogado sobre as iscas e sirva.