FICHA TÉCNICA
FÍGADO À VIENENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,250 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,85 |
0,010 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fígado | R$ 14,70 | R$ 17,64 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,024 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Corte o fígado em iscas. Tempere com alho, limão e sal. Grelhe.
2. À parte, prepare um refogado com a cebola, o pimentão, a salsa e cebolinha, o tomate cortado à Juliana e o óleo.
3. Coloque o refogado sobre as iscas e sirva.
2. À parte, prepare um refogado com a cebola, o pimentão, a salsa e cebolinha, o tomate cortado à Juliana e o óleo.
3. Coloque o refogado sobre as iscas e sirva.