FICHA TÉCNICA
FILÉ À CORDON BLUE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 14,00 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 93,60 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe.
2. Na mesma panela em que grelhou os bifes, acrescente a margarina, os cogumelos e o creme de leite.
3. Quando ferver, apague o fogo e coloque o molho sobre a carne.
2. Na mesma panela em que grelhou os bifes, acrescente a margarina, os cogumelos e o creme de leite.
3. Quando ferver, apague o fogo e coloque o molho sobre a carne.