FICHA TÉCNICA
FILÉ À FRANCESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 93,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,52 |
0,200 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 11,76 |
0,400 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 8,38 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal e alho. Grelhe.
2. Derreta a margarina e refogue a ervilha, a cebola em rodelas e o presunto cortado à Juliana.
3. Rale a batata sem a casca e frite em óleo quente.
4. Arrume os filés em uma assadeira, coloque o molho e guarneça com a batata frita.
2. Derreta a margarina e refogue a ervilha, a cebola em rodelas e o presunto cortado à Juliana.
3. Rale a batata sem a casca e frite em óleo quente.
4. Arrume os filés em uma assadeira, coloque o molho e guarneça com a batata frita.