Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ À FRANCESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
1,500 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 93,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,52
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76
0,400 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 8,38

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e alho. Grelhe.

2. Derreta a margarina e refogue a ervilha, a cebola em rodelas e o presunto cortado à Juliana.

3. Rale a batata sem a casca e frite em óleo quente.

4. Arrume os filés em uma assadeira, coloque o molho e guarneça com a batata frita.