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FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE FOLHADO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,200 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,04
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,400 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 5,80
0,070 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,58
0,002 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,04
0,030 Kg Tomate CaquiR$ 12,00R$ 0,36
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,005 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,03
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,030 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,045 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,85

Modo de Preparo

1. Massa: Faça uma massa com farinha, água, sal e limão. De preferência na batedeira, deixando descansar por 15 minutos.

2. Abra a massa em retângulo e coloque toda margarina; dobre e estique. Dobre novamente e estique (repita esta operação 5 vezes). Reserve.

3. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um refogado com alho, cebola e extrato. Coloque o frango desfiado e tempere com sal. Por último, coloque o tomate e a ervilha. Reserve.

4. Montagem do rocambole: Abrar a massa em retângulo e corte em tiras. Em cada tira, coloque o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno à 250ºC.

5. Depois de assado corte em pedaços e sirva.