FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE FOLHADO DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,200 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,04 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,400 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 5,80 |
0,070 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,58 |
0,002 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,04 |
0,030 | Kg | Tomate Caqui | R$ 12,00 | R$ 0,36 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,005 | Litro | Suco de Limão | R$ 5,00 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,030 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,045 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,85 |
Modo de Preparo
1. Massa: Faça uma massa com farinha, água, sal e limão. De preferência na batedeira, deixando descansar por 15 minutos.
2. Abra a massa em retângulo e coloque toda margarina; dobre e estique. Dobre novamente e estique (repita esta operação 5 vezes). Reserve.
3. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um refogado com alho, cebola e extrato. Coloque o frango desfiado e tempere com sal. Por último, coloque o tomate e a ervilha. Reserve.
4. Montagem do rocambole: Abrar a massa em retângulo e corte em tiras. Em cada tira, coloque o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno à 250ºC.
5. Depois de assado corte em pedaços e sirva.
2. Abra a massa em retângulo e coloque toda margarina; dobre e estique. Dobre novamente e estique (repita esta operação 5 vezes). Reserve.
3. Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Faça um refogado com alho, cebola e extrato. Coloque o frango desfiado e tempere com sal. Por último, coloque o tomate e a ervilha. Reserve.
4. Montagem do rocambole: Abrar a massa em retângulo e corte em tiras. Em cada tira, coloque o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema e leve ao forno à 250ºC.
5. Depois de assado corte em pedaços e sirva.