FICHA TÉCNICA
FILÉ STEAK DIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,200 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 137,28 |
0,003 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,07 |
0,030 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 1,34 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,008 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,20 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
2. Grelhe os filés no óleo e na manteiga.
2. Grelhe os filés no óleo e na manteiga.