Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ AO MOLHO MOSTARDA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05
0,100 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,47
0,030 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,48
1,500 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 93,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,800 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 18,52
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,250 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 5,81

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Grelhe.

2. Na mesma panela onde grelhou a carne, acrecente o caldo de carne dissolvido em água, a mostarda e flambe com o conhaque. Por último, acrescente o creme de leite e a salsa e apague o fogo.

3. Sirva o molho sobre os filés.