FICHA TÉCNICA
FILÉ AO MOLHO MOSTARDA I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,800 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 18,52 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,250 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 5,81 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,47 |
0,030 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,48 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Filé Mignon Sem Cordão | R$ 62,40 | R$ 93,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Grelhe.
2. Na mesma panela onde grelhou a carne, acrecente o caldo de carne dissolvido em água, a mostarda e flambe com o conhaque. Por último, acrescente o creme de leite e a salsa e apague o fogo.
3. Sirva o molho sobre os filés.
2. Na mesma panela onde grelhou a carne, acrecente o caldo de carne dissolvido em água, a mostarda e flambe com o conhaque. Por último, acrescente o creme de leite e a salsa e apague o fogo.
3. Sirva o molho sobre os filés.