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FICHA TÉCNICA

GOULASH

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,002 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,01
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,150 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 1,47
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,001 Kg Páprica DoceR$ 255,00R$ 0,26
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,200 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 4,63
1,800 Kg Carne Bovina - MúsculoR$ 27,05R$ 48,69
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos e reserve.

2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola com o alho, até que a cebola fique transparente.

3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Coloque o sal, o vinho, o extrato de tomate, o tomate molho batido, o pimentão verde e vermelho cortado em cubos, a páprika e tampe para cozinhar, até que a carne fique macia.

4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e ferva por 5 minutos.

5. Coloque o creme de leite, mexa e apague o fogo. Salpique salsa e cebolinha e sirva.