FICHA TÉCNICA
GOULASH
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,002 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,01 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,150 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 1,47 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,001 | Kg | Páprica Doce | R$ 255,00 | R$ 0,26 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 4,63 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Músculo | R$ 27,05 | R$ 48,69 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola com o alho, até que a cebola fique transparente.
3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Coloque o sal, o vinho, o extrato de tomate, o tomate molho batido, o pimentão verde e vermelho cortado em cubos, a páprika e tampe para cozinhar, até que a carne fique macia.
4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e ferva por 5 minutos.
5. Coloque o creme de leite, mexa e apague o fogo. Salpique salsa e cebolinha e sirva.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola com o alho, até que a cebola fique transparente.
3. Acrescente a carne e refogue até dourar. Coloque o sal, o vinho, o extrato de tomate, o tomate molho batido, o pimentão verde e vermelho cortado em cubos, a páprika e tampe para cozinhar, até que a carne fique macia.
4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em água e ferva por 5 minutos.
5. Coloque o creme de leite, mexa e apague o fogo. Salpique salsa e cebolinha e sirva.