Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GUISADO MISTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,900 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 26,73
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,850 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 18,96

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubos e tempere com sal.

2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente as carnes cortadas em cubos e frite.

3. Acrescente água aos poucos até a carne ficar macia.

4. Ao final, transfira a carne para um pirex e salpique salsa e cebolinha para decorar.