FICHA TÉCNICA
GUISADO MISTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,900 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 26,73 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,850 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 18,96 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos e tempere com sal.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente as carnes cortadas em cubos e frite.
3. Acrescente água aos poucos até a carne ficar macia.
4. Ao final, transfira a carne para um pirex e salpique salsa e cebolinha para decorar.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente as carnes cortadas em cubos e frite.
3. Acrescente água aos poucos até a carne ficar macia.
4. Ao final, transfira a carne para um pirex e salpique salsa e cebolinha para decorar.