FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Hambúrguer | R$ 20,67 | R$ 24,80 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Grelhe o hambúrguer.
2. Faça um molho aquecendo o óleo e fritando a cebola. Adicione o extrato de tomate, tomate molho batido e o sal. Cozinhe até ficar encorpado.
3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira, coloque a mussarela e despeje o molho. Polvilhe com o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
2. Faça um molho aquecendo o óleo e fritando a cebola. Adicione o extrato de tomate, tomate molho batido e o sal. Cozinhe até ficar encorpado.
3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira, coloque a mussarela e despeje o molho. Polvilhe com o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.