Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,200 Kg Carne Bovina - HambúrguerR$ 20,67R$ 24,80
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Grelhe o hambúrguer.

2. Faça um molho aquecendo o óleo e fritando a cebola. Adicione o extrato de tomate, tomate molho batido e o sal. Cozinhe até ficar encorpado.

3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira, coloque a mussarela e despeje o molho. Polvilhe com o orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.