Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER ACEBOLADO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,300
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 1,26
0,003
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
1,200
Kg
Carne Bovina - Hambúrguer
R$ 20,67
R$ 24,80
0,100
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,97
Modo de Preparo
1. Grelhe o hambúrguer.
2. Refogue a cebola em óleo e tempere com sal.
3. Arrume o hambúrguer em uma assadeira e coloque a cebola por cima.
Voltar ao topo