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FICHA TÉCNICA

ISCAS DE CARNE ACEBOLADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,025 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,300 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,26
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 44,55
0,002 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em iscas e tempere com sal, pimenta e alho.

2. Aqueça o óleo, acrescente bacon picado, cebola cortada em rodelas e doure.

3. Junte a carne ao refogado, o shoyu e a salsa. Cozinhe até a carne ficar macia.