FICHA TÉCNICA
ISCAS DE CARNE ACEBOLADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,025 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,14 |
0,300 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 1,26 |
0,030 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 44,55 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em iscas e tempere com sal, pimenta e alho.
2. Aqueça o óleo, acrescente bacon picado, cebola cortada em rodelas e doure.
3. Junte a carne ao refogado, o shoyu e a salsa. Cozinhe até a carne ficar macia.
2. Aqueça o óleo, acrescente bacon picado, cebola cortada em rodelas e doure.
3. Junte a carne ao refogado, o shoyu e a salsa. Cozinhe até a carne ficar macia.